Poème-France.com

Poeme : Besoin D’espoir



Besoin D’espoir

Aucune place pour moi
Dans ce monde sans toi
J’ai besoin d’espoir
Pour sortir du noir

Je recherche un monde
D’amour avec toi
Un monde sans ombre
Seulement toi et moi

Aucune place n’est mienne
Dans ce monde ou reigne
La haine et la traîtresse
L’absence et la tristesse

Donne-moi l’espoir
L’espoir d’y croire
De sortir du noir
Pour enfin te voir…
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

okynə plasə puʁ mwa
dɑ̃ sə mɔ̃də sɑ̃ twa
ʒε bəzwɛ̃ dεspwaʁ
puʁ sɔʁtiʁ dy nwaʁ

ʒə ʁəʃεʁʃə œ̃ mɔ̃də
damuʁ avεk twa
œ̃ mɔ̃də sɑ̃z- ɔ̃bʁə
sələmɑ̃ twa e mwa

okynə plasə nε mjεnə
dɑ̃ sə mɔ̃də u ʁεɲə
la-εnə e la tʁεtʁεsə
labsɑ̃sə e la tʁistεsə

dɔnə mwa lεspwaʁ
lεspwaʁ di kʁwaʁə
də sɔʁtiʁ dy nwaʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ tə vwaʁ…