Poème-France.com

Poeme : Amour Malade



Amour Malade

Je suis condamnée
A une vie sans toi
Je suis obligée
De me séparé de toi
Je me prive de toi
Et de notre amour
Mais toi et moi
C’est pas « toujours »
J’y ai cru un instant
Mais sa ne pouvait pas
J’oublierais avec le temps
Et personne te remplacera
Tu ne sais pas
Mais c’est si dur
C’était mon choix
Et j’en suis sure
Je ne serais t’expliquer
Ce qui c’est passé
Mais je peux te dire
Sans te faire souffrir
J’étais simplement malade
Je devais partir
C’était mon choix
Je t’aime…
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kɔ̃damne
a ynə vi sɑ̃ twa
ʒə sɥiz- ɔbliʒe
də mə sepaʁe də twa
ʒə mə pʁivə də twa
e də nɔtʁə amuʁ
mε twa e mwa
sε pas « tuʒuʁs »
ʒi ε kʁy œ̃n- ɛ̃stɑ̃
mε sa nə puvε pa
ʒubljəʁεz- avεk lə tɑ̃
e pεʁsɔnə tə ʁɑ̃plasəʁa
ty nə sε pa
mε sε si dyʁ
setε mɔ̃ ʃwa
e ʒɑ̃ sɥi syʁə
ʒə nə səʁε tεksplike
sə ki sε pase
mε ʒə pø tə diʁə
sɑ̃ tə fεʁə sufʁiʁ
ʒetε sɛ̃pləmɑ̃ maladə
ʒə dəvε paʁtiʁ
setε mɔ̃ ʃwa
ʒə tεmə…