Poème-France.com

Poeme : Enfant Seul…



Enfant Seul…

Enfant seul et enfermé
Dans son coin a pleuré
Laissant ses rêves dans l’oublie
Et souffrant de sa vie

Garder les yeux fermer
Pour ne pas affronter la vérité
Ne plus savoir quoi dire
Vouloir a tout prix s’enfuir

Image du cœur bien déchiré
Douloureuse entaille ensanglantée
Ses larmes interrompue
Par un crie blessant et aiguë

Sa dernière larmes a été versée
Lentement il a tout quitté
A ce moment règne un lourd silence
Celui de son absence…
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɑ̃ səl e ɑ̃fεʁme
dɑ̃ sɔ̃ kwɛ̃ a pləʁe
lεsɑ̃ sε ʁεvə dɑ̃ lubli
e sufʁɑ̃ də sa vi

ɡaʁde lεz- iø fεʁme
puʁ nə pa afʁɔ̃te la veʁite
nə plys savwaʁ kwa diʁə
vulwaʁ a tu pʁi sɑ̃fɥiʁ

imaʒə dy kœʁ bjɛ̃ deʃiʁe
duluʁøzə ɑ̃tajə ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te
sε laʁməz- ɛ̃teʁɔ̃pɥ
paʁ œ̃ kʁi blesɑ̃ e εɡy

sa dεʁnjεʁə laʁməz- a ete vεʁse
lɑ̃təmɑ̃ il a tu kite
a sə mɔmɑ̃ ʁεɲə œ̃ luʁ silɑ̃sə
səlɥi də sɔ̃n- absɑ̃sə…