Poème-France.com

Poeme : Oublie…



Oublie…

Tu empêche ton cœur
D’inspirer le bonheur
Essoufflé par erreurs
Dans l’impasse de la peur
Tu t’introduis en douceur
Dans ce chemin de frayeur
Dans cette vie de malheur
Loin du bonheur

Tes faiblesses cachés
T’enchaînes en secret
Ton cœur bléssé
Te détruit sans penser

Oublie ses paroles
Qui t’on fait souffrir
Oublie ses gestes
Qui t’on fait vomir
Oublie ces pleures
Qui t’ont empêchés de guérir
Et oublie ce mec
Qui ta fais mourir…
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ɑ̃pεʃə tɔ̃ kœʁ
dɛ̃spiʁe lə bɔnœʁ
esufle paʁ eʁœʁ
dɑ̃ lɛ̃pasə də la pœʁ
ty tɛ̃tʁɔdɥiz- ɑ̃ dusœʁ
dɑ̃ sə ʃəmɛ̃ də fʁεjœʁ
dɑ̃ sεtə vi də malœʁ
lwɛ̃ dy bɔnœʁ

tε fεblesə kaʃe
tɑ̃ʃεnəz- ɑ̃ sεkʁε
tɔ̃ kœʁ blese
tə detʁɥi sɑ̃ pɑ̃se

ubli sε paʁɔlə
ki tɔ̃ fε sufʁiʁ
ubli sε ʒεstə
ki tɔ̃ fε vɔmiʁ
ubli sε plœʁə
ki tɔ̃ ɑ̃pεʃe də ɡeʁiʁ
e ubli sə mεk
ki ta fε muʁiʁ…