Poème-France.com

Poeme : Ma Vie, Mon Sang…



Ma Vie, Mon Sang…

Mon corps innocent
Est devenu rouge sang
Mon bras souffrant
Après tout ce temps
Dans ma main cette lame
Brûle comme une flamme
Afin de me libéré
De tout ce chagrin accumulé
Ces coupures me font mal
Mais apaise mes douleurs
Ma peau devient pâle
Peut-être arrive mon heure…


Des cicatrices apparaîssent
Mais je continue sans cesse
Maintenant je me sens bien
Du moin jusqu’au lendemain
Pourquoi devrais-je arrêter
Alors que personne ne veut m’aider
C’est sans personne à mes côtés
Que je vais continuer de m’épuiser…
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kɔʁz- inɔse
ε dəvəny ʁuʒə sɑ̃
mɔ̃ bʁa sufʁɑ̃
apʁε tu sə tɑ̃
dɑ̃ ma mɛ̃ sεtə lamə
bʁylə kɔmə ynə flamə
afɛ̃ də mə libeʁe
də tu sə ʃaɡʁɛ̃ akymyle
sε kupyʁə mə fɔ̃ mal
mεz- apεzə mε dulœʁ
ma po dəvjɛ̃ palə
pø tεtʁə aʁivə mɔ̃n- œʁ…


dε sikatʁisəz- apaʁεse
mε ʒə kɔ̃tinɥ sɑ̃ sεsə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
dy mwɛ̃ ʒysko lɑ̃dəmɛ̃
puʁkwa dəvʁε ʒə aʁεte
alɔʁ kə pεʁsɔnə nə vø mεde
sε sɑ̃ pεʁsɔnə a mε kote
kə ʒə vε kɔ̃tinɥe də mepɥize…