Poème-France.com

Poeme : Une Larme J’ai Versée !



Une Larme J’ai Versée !

Une larme j’ai versée
Lorsqu’on c’est rencontré

Une larme j’ai versée
Lorsqu’il ma regarder

Une larme j’ai versée
Lorsqu’il ma embrassé

Une larme j’ai versée
Lorsqu’il ma touché

Une larme j’ai versée
Lorsqu’il partait travaillé

Toutes mes larmes j’ai versée
LORSQU’IL MA QUITTER
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə ʒε vεʁse
lɔʁskɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe

ynə laʁmə ʒε vεʁse
lɔʁskil ma ʁəɡaʁde

ynə laʁmə ʒε vεʁse
lɔʁskil ma ɑ̃bʁase

ynə laʁmə ʒε vεʁse
lɔʁskil ma tuʃe

ynə laʁmə ʒε vεʁse
lɔʁskil paʁtε tʁavaje

tutə mε laʁmə- ʒε vεʁse
lɔʁskil ma kite