Poème-France.com

Poeme : Je Sais…



Je Sais…

Je ne pourrais peut-être jamais voir demain
Je ne pourrais peut-être jamais te donner ma main
Je n’irais peut-être jamais dans le droit chemin
Je ne pourrais peut-être jamais voir ta fin

Je ne connaîtrais peut-être jamais le bonheur
Je ne serais peut-être jamais réparer mes erreur
Je n’arriverais peut-être jamais à t’ouvrir mon cœur
Je voudrais peut-être un jour que tu meurt

Mais il y a une chose que je sais en ce moment
C’est qu’il faut vivre dans le moment présent
Ne jamais penser une seule fois au désarroi
Et avoir toujours la plus grande confiance en soi
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə puʁʁε pø tεtʁə ʒamε vwaʁ dəmɛ̃
ʒə nə puʁʁε pø tεtʁə ʒamε tə dɔne ma mɛ̃
ʒə niʁε pø tεtʁə ʒamε dɑ̃ lə dʁwa ʃəmɛ̃
ʒə nə puʁʁε pø tεtʁə ʒamε vwaʁ ta fɛ̃

ʒə nə kɔnεtʁε pø tεtʁə ʒamε lə bɔnœʁ
ʒə nə səʁε pø tεtʁə ʒamε ʁepaʁe mεz- eʁœʁ
ʒə naʁivəʁε pø tεtʁə ʒamεz- a tuvʁiʁ mɔ̃ kœʁ
ʒə vudʁε pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ kə ty məʁ

mεz- il i a ynə ʃozə kə ʒə sεz- ɑ̃ sə mɔmɑ̃
sε kil fo vivʁə dɑ̃ lə mɔmɑ̃ pʁezɑ̃
nə ʒamε pɑ̃se ynə sələ fwaz- o dezaʁwa
e avwaʁ tuʒuʁ la plys ɡʁɑ̃də kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ swa