Poème-France.com

Poeme : On Lui A Voler Son Coeur



On Lui A Voler Son Coeur

D’un jour à un autre, son bonheur disparaît
Plus aucune pensée, son cœur c’est vidé
Plus rien à aimer, tout à détester
Il a mit du temps mais il a décider

Une envie soudaine de sortir lui vint
Et c’est tout seul et sans personne
Qu’il a trâce son long chemin

Il sentait près de lui comme une présence
Qui le forcer à poursuivre son absence
Il se foutait de se que pouvais lui apporter l’amour
Et il ne comptait plus jamais faire demi-tour

Il marchait et marchait sans jamais s’arrêter
Tandis que petit à petit, son cœur le lachait
A cause de cette blessure qu’il c’était provoqué

Il s’installa tranquillement sous un arbre
En éssayant de cacher sa douleur
Il attendit que la mort vienne le prendre
Car on lui a voler son cœur
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dœ̃ ʒuʁ a œ̃n- otʁə, sɔ̃ bɔnœʁ dispaʁε
plysz- okynə pɑ̃se, sɔ̃ kœʁ sε vide
plys ʁjɛ̃ a εme, tut- a detεste
il a mit dy tɑ̃ mεz- il a deside

ynə ɑ̃vi sudεnə də sɔʁtiʁ lɥi vɛ̃
e sε tu səl e sɑ̃ pεʁsɔnə
kil a tʁasə sɔ̃ lɔ̃ ʃəmɛ̃

il sɑ̃tε pʁε də lɥi kɔmə ynə pʁezɑ̃sə
ki lə fɔʁse a puʁsɥivʁə sɔ̃n- absɑ̃sə
il sə futε də sə kə puvε lɥi apɔʁte lamuʁ
e il nə kɔ̃tε plys ʒamε fεʁə dəmi tuʁ

il maʁʃε e maʁʃε sɑ̃ ʒamε saʁεte
tɑ̃di kə pəti a pəti, sɔ̃ kœʁ lə laʃε
a kozə də sεtə blesyʁə kil setε pʁɔvɔke

il sɛ̃stala tʁɑ̃kjmɑ̃ suz- œ̃n- aʁbʁə
ɑ̃n- esεjɑ̃ də kaʃe sa dulœʁ
il atɑ̃di kə la mɔʁ vjεnə lə pʁɑ̃dʁə
kaʁ ɔ̃ lɥi a vɔle sɔ̃ kœʁ