Poème-France.com

Poeme : Une Musique Triste



Une Musique Triste

Une musique triste
Dans mon cœur
C’est écrite
Couleur malheur

Une musique qui geint et pleure
S’est gravée dans mon cœur
Avec des notes noires
Au son aléatoire

Une musique s’est tue
La mélodie s’est perdue
Mais j’ai gardée au cœur
Des larmes noires de malheur
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə myzikə tʁistə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
sεt- ekʁitə
kulœʁ malœʁ

ynə myzikə ki ʒɛ̃ e plœʁə
sε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
avεk dε nɔtə nwaʁə
o sɔ̃n- aleatwaʁə

ynə myzikə sε tɥ
la melɔdi sε pεʁdɥ
mε ʒε ɡaʁde o kœʁ
dε laʁmə- nwaʁə də malœʁ