Poème-France.com

Poeme : La Vie…



La Vie…

Il faut croire à la vie
Malgré les ennuis

Il faut croire au bonheur
Malgré les pleurs

Il faut croire à l’amitié
Malgré qu’elle nous est laissé

Il faut croire à l’amour
Malgré le dur parcours

Oui, il faut croire à la vie
Et garder son cœur à l’abri

Oui, il faut croire, croire
Même dans le désespoir

Tu dois croire à la vie
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo kʁwaʁə a la vi
malɡʁe lεz- ɑ̃nɥi

il fo kʁwaʁə o bɔnœʁ
malɡʁe lε plœʁ

il fo kʁwaʁə a lamitje
malɡʁe kεllə nuz- ε lεse

il fo kʁwaʁə a lamuʁ
malɡʁe lə dyʁ paʁkuʁ

ui, il fo kʁwaʁə a la vi
e ɡaʁde sɔ̃ kœʁ a labʁi

ui, il fo kʁwaʁə, kʁwaʁə
mεmə dɑ̃ lə dezεspwaʁ

ty dwa kʁwaʁə a la vi