Poème-France.com

Poeme : Elle Sonne À Ma Porte



Elle Sonne À Ma Porte

Je suis seul, sans amour, sans espoir
Sans personne pour me sortir du noir
Il ne me reste plus que le pensement
Que j’avais posé sur mes sentiments
Plus jamais de peine à ressentir
Plus jamais le mot souffrir
Plus jamais cet envie de mourir
Plus jamais aucun désir
Je pense peut-être au suicide ?
Non mais beaucoup à la mort
Aller me jeter dans le vide
Ce serait trahir mon corps
La mort sera trouver
Le meilleur moment
Pour venir me chercher
Quand il sera temps
Je crois que c’est arrivé
Elle sonne à ma porte
Je dois vite m’ennallée
Pour pouvoir être morte
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi səl, sɑ̃z- amuʁ, sɑ̃z- εspwaʁ
sɑ̃ pεʁsɔnə puʁ mə sɔʁtiʁ dy nwaʁ
il nə mə ʁεstə plys kə lə pɑ̃səmɑ̃
kə ʒavε poze syʁ mε sɑ̃timɑ̃
plys ʒamε də pεnə a ʁəsɑ̃tiʁ
plys ʒamε lə mo sufʁiʁ
plys ʒamε sεt ɑ̃vi də muʁiʁ
plys ʒamεz- okœ̃ deziʁ
ʒə pɑ̃sə pø tεtʁə o sɥisidə ?
nɔ̃ mε boku a la mɔʁ
ale mə ʒəte dɑ̃ lə vidə
sə səʁε tʁaiʁ mɔ̃ kɔʁ
la mɔʁ səʁa tʁuve
lə mεjœʁ mɔmɑ̃
puʁ vəniʁ mə ʃεʁʃe
kɑ̃t- il səʁa tɑ̃
ʒə kʁwa kə sεt- aʁive
εllə sɔnə a ma pɔʁtə
ʒə dwa vitə mεnale
puʁ puvwaʁ εtʁə mɔʁtə