Poème-France.com

Poeme : Arrête La…



Arrête La…

Je t’aime
Tu m’aime aussi
Quand j’ai de la peine
Tu en as aussi

Quand j’ai peur
Tu me rassure
Quand je pleure
Tu me console

Mais tu dois arrêter la
Tu veux trop en faire
Tu es trop coller à moi
Et ça me coupe l’air

Mais si un jour je meurt
Pour éffacer mes malheurs
Que jamais tu n’a remarqué
Jamais tu as trouvé

Je veux que tu me promette
De ne jamais me suivre
Tu continueras ta vie parfaite
Qui a moi m’a empéchée de vivre
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
ty mεmə osi
kɑ̃ ʒε də la pεnə
ty ɑ̃n- a osi

kɑ̃ ʒε pœʁ
ty mə ʁasyʁə
kɑ̃ ʒə plœʁə
ty mə kɔ̃sɔlə

mε ty dwaz- aʁεte la
ty vø tʁo ɑ̃ fεʁə
ty ε tʁo kɔle a mwa
e sa mə kupə lεʁ

mε si œ̃ ʒuʁ ʒə məʁ
puʁ efase mε malœʁ
kə ʒamε ty na ʁəmaʁke
ʒamε ty a tʁuve

ʒə vø kə ty mə pʁɔmεtə
də nə ʒamε mə sɥivʁə
ty kɔ̃tinɥəʁa ta vi paʁfεtə
ki a mwa ma ɑ̃peʃe də vivʁə