Poème-France.com

Poeme : Fesse



Fesse

Ha… ces miches, de Lorraine, d’Angleterre !
Cette face a la ride amusante
Provoque en moi
L’ irrésistible envie d’éplucher
Tel l’abricot
Dévorer tant bien que mal
Parfois même de gober
Comme si de rien était
Merci puissant créateur ou créatrice de cet appétissant amuse gueule ! ! !
Tavar

PostScriptum

(y) (y) (y)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a… sε miʃə, də lɔʁεnə, dɑ̃ɡləteʁə !
sεtə fasə a la ʁidə amyzɑ̃tə
pʁɔvɔkə ɑ̃ mwa
liʁezistiblə ɑ̃vi deplyʃe
tεl labʁiko
devɔʁe tɑ̃ bjɛ̃ kə mal
paʁfwa mεmə də ɡɔbe
kɔmə si də ʁjɛ̃ etε
mεʁsi pɥisɑ̃ kʁeatœʁ u kʁeatʁisə də sεt apetisɑ̃ amyzə ɡələ ! ! !