Poème-France.com

Poeme : Impro 3



Impro 3

Je songe au rêve
Éveillé je suis
Au repos
D’une soirée sans sommeil
Ou sans suite

Mais mon état veille
Suis sur le lit
Agreable molletonné
Comme un pape
Faut que je digère
Trop fatigué pour bouger
Trop paresseux pour comprendre
Je suis mort deux fois
Tavar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɔ̃ʒə o ʁεvə
evεje ʒə sɥi
o ʁəpo
dynə swaʁe sɑ̃ sɔmεj
u sɑ̃ sɥitə

mε mɔ̃n- eta vεjə
sɥi syʁ lə li
aɡʁəablə mɔltɔne
kɔmə œ̃ papə
fo kə ʒə diʒεʁə
tʁo fatiɡe puʁ buʒe
tʁo paʁesø puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒə sɥi mɔʁ dø fwa