Poème-France.com

Poeme : Qu’est-Ce Que L’amitié ?



Qu’est-Ce Que L’amitié ?

C’est être là pour toi…
Quel que soit le moment
Quel que soit l’endroit
C’est le plus important

C’est t’ouvrir mon cœur
T’apporter des joies
Comprendre tes douleurs
Soulager tes tracas

C’est avoir des amis
Avec qui partager
Les instants de sa vie
C’est merveilleux l’amitié…
Tchita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- εtʁə la puʁ twa…
kεl kə swa lə mɔmɑ̃
kεl kə swa lɑ̃dʁwa
sε lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃

sε tuvʁiʁ mɔ̃ kœʁ
tapɔʁte dε ʒwa
kɔ̃pʁɑ̃dʁə tε dulœʁ
sulaʒe tε tʁaka

sεt- avwaʁ dεz- ami
avεk ki paʁtaʒe
lεz- ɛ̃stɑ̃ də sa vi
sε mεʁvεjø lamitje…