Poème-France.com

Poeme : Tempête De Sable…



Tempête De Sable…

Souffle le vent sur nos sentiments
Semblable au temps qui les blessures estompe
Qui apaise les pleurs d’une enfant blessée

Volent grains de sable environnants
Recouvre le sol d’une teinte blonde
Calme la douleur de ne pas être aimée…
Tearandsmiles

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suflə lə vɑ̃ syʁ no sɑ̃timɑ̃
sɑ̃blablə o tɑ̃ ki lε blesyʁəz- εstɔ̃pə
ki apεzə lε plœʁ dynə ɑ̃fɑ̃ blese

vɔle ɡʁɛ̃ də sablə ɑ̃viʁɔnɑ̃
ʁəkuvʁə lə sɔl dynə tɛ̃tə blɔ̃də
kalmə la dulœʁ də nə pa εtʁə εme…