Poème-France.com

Poeme : Ma Vision De La Vie



Ma Vision De La Vie

A quoi ca sert de sourire,
Si dans le fond tout ce qu’on veux c’est mourir ?
A quoi ca sert de pleurer,
S’il n’y aura personne pour nous consoler ?
A quoi ca sert d’aimer,
Si ca ne peux jamais durer ?
A quoi ca sert d’avoir des amis,
S’ils sont remplis d’hypocrisie ?
A quoi sert cette vie de malheur,
Si elle finit toujours par nous briser le cœur ?
Enfin, a quoi ca sert de venir au monde,
Si c’est pour finir dans une tombe ? …
Tears Of A Sad Soul

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa ka sεʁ də suʁiʁə,
si dɑ̃ lə fɔ̃ tu sə kɔ̃ vø sε muʁiʁ ?
a kwa ka sεʁ də pləʁe,
sil ni oʁa pεʁsɔnə puʁ nu kɔ̃sɔle ?
a kwa ka sεʁ dεme,
si ka nə pø ʒamε dyʁe ?
a kwa ka sεʁ davwaʁ dεz- ami,
sil sɔ̃ ʁɑ̃pli dipɔkʁizi ?
a kwa sεʁ sεtə vi də malœʁ,
si εllə fini tuʒuʁ paʁ nu bʁize lə kœʁ ?
ɑ̃fɛ̃, a kwa ka sεʁ də vəniʁ o mɔ̃də,
si sε puʁ finiʁ dɑ̃z- ynə tɔ̃bə ? …