Poème-France.com

Poeme : Ses Yeux…



Ses Yeux…

Dans la profondeur de ses yeux,
Se cache ses meilleurs souvenir.
Ses yeux ainsi que les mers bleues
Attirent vers eux mes longs soupirs.

Mon âme est lourde de ne voir
Celui dont mon cœur s’est éprit.
Chaque seconde m’aide à croire
Que lui aussi m’aime pour la vie

Il possède la clé de mon cœur
Même si parfois il ne sait pas
Qu’il serait bien mieux avec moi
Je l’aime à vie non pour une heure
Tears Of Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la pʁɔfɔ̃dœʁ də sεz- iø,
sə kaʃə sε mεjœʁ suvəniʁ.
sεz- iøz- ɛ̃si kə lε mεʁ blø
atiʁe vεʁz- ø mε lɔ̃ɡ supiʁ.

mɔ̃n- amə ε luʁdə də nə vwaʁ
səlɥi dɔ̃ mɔ̃ kœʁ sεt- epʁi.
ʃakə səɡɔ̃də mεdə a kʁwaʁə
kə lɥi osi mεmə puʁ la vi

il pɔsεdə la kle də mɔ̃ kœʁ
mεmə si paʁfwaz- il nə sε pa
kil səʁε bjɛ̃ mjøz- avεk mwa
ʒə lεmə a vi nɔ̃ puʁ ynə œʁ