Poème-France.com

Poeme : Tu As Commis L’irréparable



Tu As Commis L’irréparable

Un nom a jamais gravé
Des larmes qui ne cessent de couler.
Mon âme à jamais dévorée
Je suis blessée
D’une mais experte tu as coupé
Ma vie par cette dague que tu as planté
Je vois tes mains nettoyer
Ce sang que tu m’as enlevé
Un sang
Presque innexistant
Mon âme s’échappe
Voyant l’obscurité qui me happe
Tears Of Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ nɔ̃ a ʒamε ɡʁave
dε laʁmə- ki nə sese də kule.
mɔ̃n- amə a ʒamε devɔʁe
ʒə sɥi blese
dynə mεz- εkspεʁtə ty a kupe
ma vi paʁ sεtə daɡ kə ty a plɑ̃te
ʒə vwa tε mɛ̃ nεtwaje
sə sɑ̃ kə ty ma ɑ̃ləve
œ̃ sɑ̃
pʁεskə inεksistɑ̃
mɔ̃n- amə seʃapə
vwajɑ̃ lɔpskyʁite ki mə-apə