Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Trop Menti…



Tu M’as Trop Menti…

Ca suffit
Tu m’as trop menti
Tu as joué avec mes sentiments
Tu as jouer pendant tout ce temps
Je t’ai tout confié
Tout dit
Tu as tout laissé
Notre amitié est finie
Même quand tu as compris
Que je savais que tu m’avais menti
Tu as continué
Tu t’es encore plus enfoncée
Une seule chose me reste
Je te déteste.
Tears Of Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka syfi
ty ma tʁo mɑ̃ti
ty a ʒue avεk mε sɑ̃timɑ̃
ty a ʒue pɑ̃dɑ̃ tu sə tɑ̃
ʒə tε tu kɔ̃fje
tu di
ty a tu lεse
nɔtʁə amitje ε fini
mεmə kɑ̃ ty a kɔ̃pʁi
kə ʒə savε kə ty mavε mɑ̃ti
ty a kɔ̃tinye
ty tε ɑ̃kɔʁə plysz- ɑ̃fɔ̃se
ynə sələ ʃozə mə ʁεstə
ʒə tə detεstə.