Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Marieve



Pour Toi Marieve

Pour Toi Marieve

Quand tu es là
Je suis si Bien
Quand tu n’es pas là
Je suis Triste

Quand je pense a toi
Je deviens tout chamboulé
C’est encore Flou Mes Sentiment pour toi
Amour ou Amitié, Je ne le sais pas

Je ne veux pas te perdre Marieve
Tu es mon Soleil du matin
Et Ma lune de la nuit
Reste auprès de moi

J’aimerais te serrer dans les bras
Comme ferait un grand frère qui aime sa petite sœur
Pour que tu sentes
Mon amour infini

Tu es ma petite souris a moi
Je Tiens vraiment à toi
Je cache toujours mes sentiments
Mais tu ne tarderas pas à les découvrir

Je resterai ton TeDyZ pour toujours
Tedyz

PostScriptum

Mon Premier Poeme Sur Ce Site. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa maʁjəvə

kɑ̃ ty ε la
ʒə sɥi si bjɛ̃
kɑ̃ ty nε pa la
ʒə sɥi tʁistə

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə dəvjɛ̃ tu ʃɑ̃bule
sεt- ɑ̃kɔʁə flu mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
amuʁ u amitje, ʒə nə lə sε pa

ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə maʁjəvə
ty ε mɔ̃ sɔlεj dy matɛ̃
e ma lynə də la nɥi
ʁεstə opʁε də mwa

ʒεməʁε tə seʁe dɑ̃ lε bʁa
kɔmə fəʁε œ̃ ɡʁɑ̃ fʁεʁə ki εmə sa pətitə sœʁ
puʁ kə ty sɑ̃tə
mɔ̃n- amuʁ ɛ̃fini

ty ε ma pətitə suʁiz- a mwa
ʒə tjɛ̃ vʁεmɑ̃ a twa
ʒə kaʃə tuʒuʁ mε sɑ̃timɑ̃
mε ty nə taʁdəʁa pa a lε dekuvʁiʁ

ʒə ʁεstəʁε tɔ̃ tədiz puʁ tuʒuʁ