Poème-France.com

Poeme : Petit Poeme D’amour



Petit Poeme D’amour

L’amour, C’est Le Plus Beau Des Sentiment
Sens L’amour, Nous ne serions pas la
L’amour, C’est la vie
C’est la raison de vivre
Tedyz

PostScriptum

Soyer Franc SVP


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ, sε lə plys bo dε sɑ̃timɑ̃
sɑ̃s lamuʁ, nu nə səʁjɔ̃ pa la
lamuʁ, sε la vi
sε la ʁεzɔ̃ də vivʁə