Poème-France.com

Poeme : Elle A Tout Pour Elle



Elle A Tout Pour Elle

Elle A Tout Pour Elle
Elle A La Beauté
Elle A L’Intelligence
Elle A Le Charme
Elle Est Drôle
Elle Est Attentive
Elle A Tout Pour Elle
Elle Est Parfaite
Tedyz

PostScriptum

Je vous est reconnaissant d’être franc svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a tu puʁ εllə
εllə a la bote
εllə a lɛ̃tεlliʒɑ̃sə
εllə a lə ʃaʁmə
εllə ε dʁolə
εllə εt- atɑ̃tivə
εllə a tu puʁ εllə
εllə ε paʁfεtə