Poème-France.com

Poeme : Le Hurlement Du Loup



Le Hurlement Du Loup

Je T’aime Aussi Fort Que Le Loup Hurle Au Claire De Lune
Sois Mienne
Je Serai Tien
Comme Un Vieux Couple De Loup

Que Veux-Tu
Je T’aime Plus Que Tout
Tu Est Ma Petite Louve
Reste Auprès De Moi Pour Toujours
Tedyz

PostScriptum

Comme Je vou le repete, rester franc svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə osi fɔʁ kə lə lu yʁlə o klεʁə də lynə
swa mjεnə
ʒə səʁε tjɛ̃
kɔmə œ̃ vjø kuplə də lu

kə vø ty
ʒə tεmə plys kə tu
ty ε ma pətitə luvə
ʁεstə opʁε də mwa puʁ tuʒuʁ