Poème-France.com

Poeme : La Vie Et La Mort



La Vie Et La Mort

Pourquoi Vie T’on ?
Pourquoi Meurt T’on ?
Nous Vivons Pour Mourir
Nous Mourons Pour Revivre

L’eau Est La Vie
Mais Elle Est La mort
Nous Avons Besoin D’eau Pour Vivre
Mais Nous Pouvons Nous Noyer Et Mourrir
Tedyz

PostScriptum

Poeme Sur la mort


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vi tɔ̃ ?
puʁkwa məʁ tɔ̃ ?
nu vivɔ̃ puʁ muʁiʁ
nu muʁɔ̃ puʁ ʁəvivʁə

lo ε la vi
mεz- εllə ε la mɔʁ
nuz- avɔ̃ bəzwɛ̃ do puʁ vivʁə
mε nu puvɔ̃ nu nwaje e muʁʁiʁ