Poème-France.com

Poeme : Amour Intéromput



Amour Intéromput

Je t’aime et je t’aimerai toujours
Peu importe ce qui arrivera
Je t’aimerai
Toujours pour la vie

Mais maintenant, tout est fini
Je ne suis plus ici
Je suis dans un autre monde
Un monde meilleur
Tedyz

PostScriptum

Il ne faut pas attandre pour dire a quelqu’un qu’on l’aime car il peu arriver des maleur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ
pø ɛ̃pɔʁtə sə ki aʁivəʁa
ʒə tεməʁε
tuʒuʁ puʁ la vi

mε mɛ̃tənɑ̃, tut- ε fini
ʒə nə sɥi plysz- isi
ʒə sɥi dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də
œ̃ mɔ̃də mεjœʁ