Poème-France.com

Poeme : Malheur, Malheur Et Malheur



Malheur, Malheur Et Malheur

Malheur, Maleur et Encore Malheur
Si tout les malheur pouvaient se détruire aussi facilement
Tout le monde serait bien
Pas de suicide
Pas de peine

La vie est remplie de malheur
Le seul truc est de les surmontés
Et si un de vos ami (e) s est en dépression
Eh bien aider le
C’est la plus belle chose qu’on peu faire a un (e) ami (e) dépressif
Tedyz

PostScriptum

Poeme sur les malheur car il a pas longtemps un de mes amis a voulu ce suicider alors je dois lâcher ma frustration


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malœʁ, malœʁ e ɑ̃kɔʁə malœʁ
si tu lε malœʁ puvε sə detʁɥiʁə osi fasiləmɑ̃
tu lə mɔ̃də səʁε bjɛ̃
pa də sɥisidə
pa də pεnə

la vi ε ʁɑ̃pli də malœʁ
lə səl tʁyk ε də lε syʁmɔ̃te
e si œ̃ də voz- ami (ə) s εt- ɑ̃ depʁesjɔ̃
ε bjɛ̃ εde lə
sε la plys bεllə ʃozə kɔ̃ pø fεʁə a yn (ə) ami (ə) depʁesif