Poème-France.com

Poeme : A La Belle Etoile



A La Belle Etoile

A la belle étoile
Nous nous sommes baladés,
L’heure était belle et argentée,
La lune fine et claire scintillait.
A la belle étoile,
Ta main a guidé notre virée,
Sur le chemin de la voie lactée,
Nous avons vu la terre se lever.
A la belle étoile
On a fait le tour de la galaxie
A cloche cœur, nous avons atterri.
La nuit s’envole, c ’est déjà Lundi
Telepat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la bεllə etwalə
nu nu sɔmə balade,
lœʁ etε bεllə e aʁʒɑ̃te,
la lynə finə e klεʁə sɛ̃tijε.
a la bεllə etwalə,
ta mɛ̃ a ɡide nɔtʁə viʁe,
syʁ lə ʃəmɛ̃ də la vwa lakte,
nuz- avɔ̃ vy la teʁə sə ləve.
a la bεllə etwalə
ɔ̃n- a fε lə tuʁ də la ɡalaksi
a kloʃə kœʁ, nuz- avɔ̃z- ateʁi.
la nɥi sɑ̃vɔlə, sε deʒa lœ̃di