Poème-France.com

Poeme : La Clé De Mon Coeur



La Clé De Mon Coeur

Cette clé que tu as tant chercher
Mais que tu n’as pas réussi a voler
Tellement elle était bien cachée
Aujourd’hui tu l’a trouvé

Tu as su trouver les mots
Qui m’ont tourné les boyaux
Et même si je ne suit pas sot
J’ai vu ce que tu espérais derrière mon dos

Tu es amoureuse de moi
Je suis amoureux de toi
Mais, timide, on n’ose pas
S’avancer et faire le premier pas

Un jour on y arrivera
Et on ne le regrettera pas
L’amour est le plus beau sentiment pour moi
Et son plus beau symbole c’est toi
Tenshi

PostScriptum

J’espere que celle a qui il est destinée se reconnaitra ^_^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə kle kə ty a tɑ̃ ʃεʁʃe
mε kə ty na pa ʁeysi a vɔle
tεllmɑ̃ εllə etε bjɛ̃ kaʃe
oʒuʁdɥi ty la tʁuve

ty a sy tʁuve lε mo
ki mɔ̃ tuʁne lε bwajo
e mεmə si ʒə nə sɥi pa so
ʒε vy sə kə ty εspeʁε dəʁjεʁə mɔ̃ do

ty ε amuʁøzə də mwa
ʒə sɥiz- amuʁø də twa
mε, timidə, ɔ̃ nozə pa
savɑ̃se e fεʁə lə pʁəmje pa

œ̃ ʒuʁ ɔ̃n- i aʁivəʁa
e ɔ̃ nə lə ʁəɡʁεtəʁa pa
lamuʁ ε lə plys bo sɑ̃timɑ̃ puʁ mwa
e sɔ̃ plys bo sɛ̃bɔlə sε twa