Poème-France.com

Poeme : Sur Msn



Sur Msn

A jamais, mon cœur battra,
Pour un être qu’il ne connetra
… Ça c’était avant, quand je t’ai aimé pour la 1ère fois.

Mais j’ai changée, pour toi,
Et à jamais mon cœur battra
Pour celui à qui j’écris
Ces quelques lignes de poésie.
A jamais
Pour la gars le plus parfait,
Ca veut dire toi
Terrine-Bretzel

PostScriptum

Pour mon meilleur ami.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʒamε, mɔ̃ kœʁ batʁa,
puʁ œ̃n- εtʁə kil nə kɔnεtʁa
… sa setε avɑ̃, kɑ̃ ʒə tε εme puʁ la œ̃n- εʁə fwa.

mε ʒε ʃɑ̃ʒe, puʁ twa,
e a ʒamε mɔ̃ kœʁ batʁa
puʁ səlɥi a ki ʒekʁi
sε kεlk liɲə də pɔezi.
a ʒamε
puʁ la ɡaʁ lə plys paʁfε,
ka vø diʁə twa