Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas Encore Choisir



Je Ne Sais Pas Encore Choisir

Pour celui qui le lit :
Un ami, pour toute la vie.
Mais je ne sais pas,
Si l’amour durera, ou pas.

Je n’ai pas pris de décision,
Et sans aucune raison,
Je ne saurait dire non.
Peut être la question,
Est de savoir ce que je dis,
Mais mon cœur aussi
A le droit de donner son avis.
Terrine-Bretzel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ səlɥi ki lə li :
œ̃n- ami, puʁ tutə la vi.
mε ʒə nə sε pa,
si lamuʁ dyʁəʁa, u pa.

ʒə nε pa pʁi də desizjɔ̃,
e sɑ̃z- okynə ʁεzɔ̃,
ʒə nə soʁε diʁə nɔ̃.
pø εtʁə la kεstjɔ̃,
ε də savwaʁ sə kə ʒə di,
mε mɔ̃ kœʁ osi
a lə dʁwa də dɔne sɔ̃n- avi.