Poème-France.com

Poeme : Ma Peur



Ma Peur

La peur m’envahit comme l’eau envahit la mer.
La peur m’envahit comme les humains sur terre.
La peur m’envahit comme nous respirons de l’air.
C’est surtout Romane qui nous sautera par derrière.

Et ça me fait peur. Pour mon meilleur copain.

Je devrais encore changer mon destin.
Terrine-Bretzel

PostScriptum

Pour mon meilleur ami.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pœʁ mɑ̃vai kɔmə lo ɑ̃vai la mεʁ.
la pœʁ mɑ̃vai kɔmə lεz- ymɛ̃ syʁ teʁə.
la pœʁ mɑ̃vai kɔmə nu ʁεspiʁɔ̃ də lεʁ.
sε syʁtu ʁɔmanə ki nu sotəʁa paʁ dəʁjεʁə.

e sa mə fε pœʁ. puʁ mɔ̃ mεjœʁ kɔpɛ̃.

ʒə dəvʁεz- ɑ̃kɔʁə ʃɑ̃ʒe mɔ̃ dεstɛ̃.