Poème-France.com

Poeme : Pitié…



Pitié…

Je t’en prie, je n’en peux plus,
Pitié, cette injustice me tue,
Merci les gars, de me retenir,
Encore j’aurai envie de mourir.

Peut être que ça ne te fait rien,
Mais pour une gamine comme moi
C’est pas le meilleur train.
Et ça c’est mon cas.
Terrine-Bretzel

PostScriptum

Pour la fille qui m’a piratée le compte de mon jeu favori…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɑ̃ pʁi, ʒə nɑ̃ pø plys,
pitje, sεtə ɛ̃ʒystisə mə tɥ,
mεʁsi lε ɡaʁ, də mə ʁətəniʁ,
ɑ̃kɔʁə ʒoʁε ɑ̃vi də muʁiʁ.

pø εtʁə kə sa nə tə fε ʁjɛ̃,
mε puʁ ynə ɡaminə kɔmə mwa
sε pa lə mεjœʁ tʁɛ̃.
e sa sε mɔ̃ ka.