Poème-France.com

Poeme : Sur Msn 2



Sur Msn 2

Cliquer sur le site hotmail,
Sur Messenger, c’est toujours pareil
Y’a toujours du blanc :

Tu es encore absent.

« Léonie Demay » en ligne,
Mais toi, tu n’es pas là.
Je me dis que je suis fine,
A regarder un truc qui bouge pas…

Je sais je suis nulle ses temps-ci
Surtout ce moment, en poésie,
Tous mes vers dérapent
Et tout ce que j’ai fais s’échappe

J’arrive plus a me concentrer
Sauf pour le schéma de SVT XD
Et mon journal attent toujours
Les nouvelles de l’autre jour.

Tu me manques…
Anna
Terrine-Bretzel

PostScriptum

Pour mon petit ami.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

klike syʁ lə sitə ɔtmaj,
syʁ mesɑ̃ʒe, sε tuʒuʁ paʁεj
ia tuʒuʁ dy blɑ̃ :

ty ε ɑ̃kɔʁə absɑ̃.

« leɔni dəmεj » εn liɲə,
mε twa, ty nε pa la.
ʒə mə di kə ʒə sɥi finə,
a ʁəɡaʁde œ̃ tʁyk ki buʒə pa…

ʒə sε ʒə sɥi nylə sε tɑ̃ si
syʁtu sə mɔmɑ̃, ɑ̃ pɔezi,
tus mε vεʁ deʁape
e tu sə kə ʒε fε seʃapə

ʒaʁivə plysz- a mə kɔ̃sɑ̃tʁe
sof puʁ lə ʃema də εs ve te iks de
e mɔ̃ ʒuʁnal ate tuʒuʁ
lε nuvεllə də lotʁə ʒuʁ.

ty mə mɑ̃k…
ana