Poème-France.com

Poeme : Sophie



Sophie

Sous la chaleur du soleil,
On s’etait tous réunis
Près de la pisine du bourg
(L’) havre de paix ça fait qui
Illumine mes jours, mes nuits
Et c’est toi, Sophie…
Terrine-Bretzel

PostScriptum

Haha mdr, bon évidemment, ce n’est pas pour moi, pour un pote qui l’aime ELLE…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su la ʃalœʁ dy sɔlεj,
ɔ̃ sətε tus ʁeyni
pʁε də la pizinə dy buʁɡ
(l) avʁə də pε sa fε ki
ilyminə mε ʒuʁ, mε nɥi
e sε twa, sɔfi…