Poème-France.com

Poeme : Ma Promesse (Rapide)



Ma Promesse (Rapide)

Si je te disais tout ce que je pense
Si je revelais tout ce que je cache
Ben la liste serai tellement immense ;

Mais je veux que tu saches

Que les mensonges jamais,

Jamais plus je n’en ferai !
Donc pardonne moi de ne rien

Dire mais je n’y peux rien ;

Je ne te les dirai pas !

C’est comme ça (lol)
Terrine-Bretzel

PostScriptum

Merci milles fois à Lune de tristesse et à Beau risque (lol)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə tə dizε tu sə kə ʒə pɑ̃sə
si ʒə ʁəvəlε tu sə kə ʒə kaʃə
bεn la listə səʁε tεllmɑ̃ imɑ̃sə,

mε ʒə vø kə ty saʃə

kə lε mɑ̃sɔ̃ʒə ʒamε,

ʒamε plys ʒə nɑ̃ fəʁε !
dɔ̃k paʁdɔnə mwa də nə ʁjɛ̃

diʁə mε ʒə ni pø ʁjɛ̃,

ʒə nə tə lε diʁε pa !

sε kɔmə sa (lɔl)