Poème-France.com

Poeme : … Sacifice…



… Sacifice…

J’en ai marre de cette vie
A toujours dicter ce que je dois faire
Il m’arrive d’avoir des envies
Mais jamais on me laisse me satisfaire

Je me sens comme un prisonnier
Tandis que je vois les autres s’amuser
Pourquoi cette injustice ?
Pourquoi faut-il que je sois le sacrifice ?
Tété

PostScriptum

Inspiré de la vie d’un garçon. Merci de laisser vos coms.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də sεtə vi
a tuʒuʁ dikte sə kə ʒə dwa fεʁə
il maʁivə davwaʁ dεz- ɑ̃vi
mε ʒamεz- ɔ̃ mə lεsə mə satisfεʁə

ʒə mə sɑ̃s kɔmə œ̃ pʁizɔnje
tɑ̃di kə ʒə vwa lεz- otʁə- samyze
puʁkwa sεtə ɛ̃ʒystisə ?
puʁkwa fo til kə ʒə swa lə sakʁifisə ?