Poème-France.com

Poeme : Juste Un Sourire



Juste Un Sourire

Toi qui m’as tant aidé
Pourquoi te mets tu à pleurer ?
Sans toi je serais mort
Avec toi je me sens fort

Alors que j’étais dans le désespoir
Tu es sorti soudain du noir
Pour me montrer qu’il y a de l’espoir
Et qu’il fallait juste y croire

Sans toi, je n’aurais jamais tenu
Sans arrêt en moi tu m’as cru
Alors que moi je doutais
Tu as réussi à me sauver

Pourquoi donc ces pleurs
Qui me comble de malheur
Je veux réentendre tes rires
Et enfin retrouver ton sourire
Tété

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ma tɑ̃ εde
puʁkwa tə mεt ty a pləʁe ?
sɑ̃ twa ʒə səʁε mɔʁ
avεk twa ʒə mə sɑ̃s fɔʁ

alɔʁ kə ʒetε dɑ̃ lə dezεspwaʁ
ty ε sɔʁti sudɛ̃ dy nwaʁ
puʁ mə mɔ̃tʁe kil i a də lεspwaʁ
e kil falε ʒystə i kʁwaʁə

sɑ̃ twa, ʒə noʁε ʒamε təny
sɑ̃z- aʁε ɑ̃ mwa ty ma kʁy
alɔʁ kə mwa ʒə dutε
ty a ʁeysi a mə sove

puʁkwa dɔ̃k sε plœʁ
ki mə kɔ̃blə də malœʁ
ʒə vø ʁeɑ̃tɑ̃dʁə tε ʁiʁə
e ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve tɔ̃ suʁiʁə