Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Amour



Pour Mon Amour

Avec ce poème,
Je souhaite de dire que je t’aime
T’as t’endresse est une grande merveille
Je t’offres dans mes mains
Milles baisers câlins.

Ton vent d’amour m’as fait perdre la tête,
Notre histoire est née pour ne pas qu’elle s’arrête,
Notre amour grandit de jour en jour,
Je te laisse entrer et fermer mon cœur à double tours.

Des sentiments encore igniorés se sont crées,
Il faut les concervers et ne jamais les briser,
Mon amour pour toi est le plus grand,
Je n’ai aucun doute sur mes sentiments.

Je t’aime,
Je t’aime, c’est ma plume qui te l’écrit
Et mon cœur qui te le dit
Je t’ai aimé toujours je t’aime.
Teufel68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk sə pɔεmə,
ʒə suεtə də diʁə kə ʒə tεmə
ta tɑ̃dʁεsə εt- ynə ɡʁɑ̃də mεʁvεjə
ʒə tɔfʁə- dɑ̃ mε mɛ̃
milə bεze kalɛ̃.

tɔ̃ vɑ̃ damuʁ ma fε pεʁdʁə la tεtə,
nɔtʁə istwaʁə ε ne puʁ nə pa kεllə saʁεtə,
nɔtʁə amuʁ ɡʁɑ̃di də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ,
ʒə tə lεsə ɑ̃tʁe e fεʁme mɔ̃ kœʁ a dublə tuʁ.

dε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃kɔʁə iɲjɔʁe sə sɔ̃ kʁe,
il fo lε kɔ̃sεʁvez- e nə ʒamε lε bʁize,
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε lə plys ɡʁɑ̃,
ʒə nε okœ̃ dutə syʁ mε sɑ̃timɑ̃.

ʒə tεmə,
ʒə tεmə, sε ma plymə ki tə lekʁi
e mɔ̃ kœʁ ki tə lə di
ʒə tε εme tuʒuʁ ʒə tεmə.