Poème-France.com

Poeme : Souvenir



Souvenir

Quand je m’inscisais avec ma lame
Le sang qui coulais me faisait penser
A toutes les larmes
Que j’ai versé depuis mon arrivé
En y pensant pendant plusieurs années
Mes veines n’ont cessé de pleurer
Cela voudrait dire que pendant des années
Je vais encore devoir pleurer
Teufel68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə mɛ̃sizεz- avεk ma lamə
lə sɑ̃ ki kulε mə fəzε pɑ̃se
a tutə lε laʁmə
kə ʒε vεʁse dəpɥi mɔ̃n- aʁive
ɑ̃n- i pɑ̃sɑ̃ pɑ̃dɑ̃ plyzjœʁz- ane
mε vεnə nɔ̃ sese də pləʁe
səla vudʁε diʁə kə pɑ̃dɑ̃ dεz- ane
ʒə vεz- ɑ̃kɔʁə dəvwaʁ pləʁe