Poème-France.com

Poeme : Pas Tout À Fait Un Désir Mais Presqu’une Obsession



Pas Tout À Fait Un Désir Mais Presqu’une Obsession

Tout n’est que supperflue
Même le fait de manger
Devient un trop gros effort
Et voir mon corps mourir
Et presque s’en réjouir
Voir mes kilos partir en fumés
Et sans vouloir les arrêter
Trop contente d’en être débarassé
Je me pose la question
Comment en suis je arrivée là ?
Tout ce que je veux c’est partir !
Teufel68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu nε kə sypεʁflɥ
mεmə lə fε də mɑ̃ʒe
dəvjɛ̃ œ̃ tʁo ɡʁoz- efɔʁ
e vwaʁ mɔ̃ kɔʁ muʁiʁ
e pʁεskə sɑ̃ ʁeʒuiʁ
vwaʁ mε kilo paʁtiʁ ɑ̃ fyme
e sɑ̃ vulwaʁ lεz- aʁεte
tʁo kɔ̃tɑ̃tə dɑ̃n- εtʁə debaʁase
ʒə mə pozə la kεstjɔ̃
kɔmɑ̃ ɑ̃ sɥi ʒə aʁive la ?
tu sə kə ʒə vø sε paʁtiʁ !