Poème-France.com

Poeme : La Douleur



La Douleur

Infini douleur
Ressenti pars mon cœur
Extériorisée
Par une lame éguisée
Et un corps insisé
Nous sommes de la douleur prisonniers
Mais est mal de tant l’aimer
Et de demeurer
Dans ces pensées
Reposant
Calmant
La lame ouvrante
Mon corps tremblant
De tristesse démoralisante
Et croissante
Dévorant ma vie
Petit à petit
Mais pourtant
Si bon pour mon esprit
Teufel68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃fini dulœʁ
ʁəsɑ̃ti paʁ mɔ̃ kœʁ
εksteʁjɔʁize
paʁ ynə lamə eɡize
e œ̃ kɔʁz- ɛ̃size
nu sɔmə də la dulœʁ pʁizɔnje
mεz- ε mal də tɑ̃ lεme
e də dəməʁe
dɑ̃ sε pɑ̃se
ʁəpozɑ̃
kalmɑ̃
la lamə uvʁɑ̃tə
mɔ̃ kɔʁ tʁɑ̃blɑ̃
də tʁistεsə demɔʁalizɑ̃tə
e kʁwasɑ̃tə
devɔʁɑ̃ ma vi
pəti a pəti
mε puʁtɑ̃
si bɔ̃ puʁ mɔ̃n- εspʁi