Poème-France.com

Poeme : Ma Lame



Ma Lame

Quand je la vois,
Impossible de lui resister,
Elle qui au début me liberait,
Maintenant je crois
Que je chercher une excuse pour l’utiliser.
Un petit truc qui ne va pas,
Et je dois me lacérer.
C’est malheureux d’en etre arrivé là.
Ca peut paraitre débille
Une dépendence à une lame
Est peu crédible,
Mais pour moi ca remplace les larmes…
Teufel68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə la vwa,
ɛ̃pɔsiblə də lɥi ʁəsiste,
εllə ki o deby mə libəʁε,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə kʁwa
kə ʒə ʃεʁʃe ynə εkskyzə puʁ lytilize.
œ̃ pəti tʁyk ki nə va pa,
e ʒə dwa mə laseʁe.
sε maləʁø dɑ̃n- εtʁə aʁive la.
ka pø paʁεtʁə debijə
ynə depɑ̃dɑ̃sə a ynə lamə
ε pø kʁediblə,
mε puʁ mwa ka ʁɑ̃plasə lε laʁmə…