Poème-France.com

Poeme : Scarification



Scarification

Pour moi la scarification
Est un moyen de libération
Quand plus rien ne vas
Je dois me lacérer les bras
Ces marques sur mes bras
Est l’histoire de ma vie
Celle d’une existance meutrire
Maudissant ceux à qui je la dois
Teufel68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa la skaʁifikasjɔ̃
εt- œ̃ mwajɛ̃ də libeʁasjɔ̃
kɑ̃ plys ʁjɛ̃ nə va
ʒə dwa mə laseʁe lε bʁa
sε maʁk syʁ mε bʁa
ε listwaʁə də ma vi
sεllə dynə εɡzistɑ̃sə møtʁiʁə
modisɑ̃ søz- a ki ʒə la dwa