Poème-France.com

Poeme : La Douleur D’un Pere Qui T’oubli



La Douleur D’un Pere Qui T’oubli

La douleur d’un père qui t’oubli
Est celle d’un cœur meurtrit

Quelle immence douleur
Que de ne plus etre dans ton cœur
Ni dans tes pensées
De se sentir oublié
De ne plus etre aimé
Par quelqu’un à qui on tenait
Teufel68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dulœʁ dœ̃ pεʁə ki tubli
ε sεllə dœ̃ kœʁ məʁtʁi

kεllə imɑ̃sə dulœʁ
kə də nə plysz- εtʁə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
ni dɑ̃ tε pɑ̃se
də sə sɑ̃tiʁ ublje
də nə plysz- εtʁə εme
paʁ kεlkœ̃ a ki ɔ̃ tənε