Poème-France.com

Poeme : Abandon



Abandon

Tu m’a laissé
Dans mes années les plus compliqués
Avec toi j’étais bien
Et quand je t’ai perdu je n’étais plus rien
Tu m’as abandonné
Et j’ai commencé à desespérer

De cet abandon je me suis vengée
Puis j’ai commencé a me mutiler
Pour montrer
A quel point ton abandon m’a fait souffrir
J’avais envie de mourir
Tout ca parce que j’en suis arrivée au point de t’aimer
Et que tu m’as abandonné
Il m’a fallu du temps mais je t’ai pardonné
Teufel68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma lεse
dɑ̃ mεz- ane lε plys kɔ̃plike
avεk twa ʒetε bjɛ̃
e kɑ̃ ʒə tε pεʁdy ʒə netε plys ʁjɛ̃
ty ma abɑ̃dɔne
e ʒε kɔmɑ̃se a dəzεspeʁe

də sεt abɑ̃dɔ̃ ʒə mə sɥi vɑ̃ʒe
pɥi ʒε kɔmɑ̃se a mə mytile
puʁ mɔ̃tʁe
a kεl pwɛ̃ tɔ̃n- abɑ̃dɔ̃ ma fε sufʁiʁ
ʒavεz- ɑ̃vi də muʁiʁ
tu ka paʁsə kə ʒɑ̃ sɥiz- aʁive o pwɛ̃ də tεme
e kə ty ma abɑ̃dɔne
il ma faly dy tɑ̃ mε ʒə tε paʁdɔne