Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Un lien s’était créé
Celui de l’amitié
Jusqu’au jour ou tout à basculé
A cause de mensonges répétés
A force, je ne pouvais plus avoir confiance
Je regardais tout avec méfiance
J’en ai marre de tes trahisons
T’es quelqu’un de bidon
Ne me compte plus dans tes amis
J’en ai marre d’etre trahi
Teufel68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ljɛ̃ setε kʁee
səlɥi də lamitje
ʒysko ʒuʁ u tut- a baskyle
a kozə də mɑ̃sɔ̃ʒə ʁepete
a fɔʁsə, ʒə nə puvε plysz- avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə
ʒə ʁəɡaʁdε tut- avεk mefjɑ̃sə
ʒɑ̃n- ε maʁə də tε tʁaizɔ̃
tε kεlkœ̃ də bidɔ̃
nə mə kɔ̃tə plys dɑ̃ tεz- ami
ʒɑ̃n- ε maʁə dεtʁə tʁai