Poème-France.com

Poeme : C’est Plus Dur Que Je Pensais



C’est Plus Dur Que Je Pensais

On s’est parler, je te les demander
Tu me l’a dit vous avez repris
J’étais déçue mais j’avais pas le gout de pleurer
J’ai vu ses infos et c’étais ecrit

Mon cœur s’est encore déchirer
J’ai lu ses infos et j’avais le gout de pleurer
La plaie ne va jamais se refermer
C’est plus dur que je pensais

Quand je te parle sa me derange pas
Mais c’est elle quand elle l’écrit
Mais je ne comprend pa
Pourtant vous 2 c’était finit

La vie nous fais revenir a la réalité
Tu nas jamais arreter de laimer
On a vécu des bo moment je ne vais jamais les oublier
Surtout, je ne vais jamais t’oublier
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε paʁle, ʒə tə lε dəmɑ̃de
ty mə la di vuz- ave ʁəpʁi
ʒetε desɥ mε ʒavε pa lə ɡu də pləʁe
ʒε vy sεz- ɛ̃foz- e setεz- εkʁi

mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃kɔʁə deʃiʁe
ʒε ly sεz- ɛ̃foz- e ʒavε lə ɡu də pləʁe
la plε nə va ʒamε sə ʁəfεʁme
sε plys dyʁ kə ʒə pɑ̃sε

kɑ̃ ʒə tə paʁlə sa mə dəʁɑ̃ʒə pa
mε sεt- εllə kɑ̃t- εllə lekʁi
mε ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
puʁtɑ̃ vu dø setε fini

la vi nu fε ʁəvəniʁ a la ʁealite
ty nas ʒamεz- aʁəte də lεme
ɔ̃n- a veky dε bo mɔmɑ̃ ʒə nə vε ʒamε lεz- ublje
syʁtu, ʒə nə vε ʒamε tublje