Poème-France.com

Poeme : Regret



Regret

Je me suis toujours dit
Qui ne fallais rien regretter dans la vie
Mais maintenant que c’est fini
C la que je reflechi

Apres 3 ans, tu est revenu vers moi
Je taime toujours autant
Mais tu na pas changer depuis le temps
Comment taimer comme avant

Vla 3 ans tu ma tromper
Sa je ne peu loublier
Comment te faire confiance a nouveau
Quand tu ma déja jouer dans le dos

Dsl detre aussi mefiante
Dsl si je peut etre mechante
Mais je taime, mais je ne plus confiance
Maintenant faut je prenne mes distance

Il ne faut rien regretter dans la vie
Mais je ne peu toublier
Toi mon premier amour,
Toi qui ma appris a aimer la vie
Notre amour ne peu continuer
Mais sache que je pense a toi chaque jour
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi tuʒuʁ di
ki nə falε ʁjɛ̃ ʁəɡʁεte dɑ̃ la vi
mε mɛ̃tənɑ̃ kə sε fini
se la kə ʒə ʁəflεʃi

apʁə- tʁwaz- ɑ̃, ty ε ʁəvəny vεʁ mwa
ʒə tεmə tuʒuʁz- otɑ̃
mε ty na pa ʃɑ̃ʒe dəpɥi lə tɑ̃
kɔmɑ̃ tεme kɔmə avɑ̃

vla tʁwaz- ɑ̃ ty ma tʁɔ̃pe
sa ʒə nə pø lublje
kɔmɑ̃ tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə a nuvo
kɑ̃ ty ma deʒa ʒue dɑ̃ lə do

de εs εl dətʁə osi məfjɑ̃tə
de εs εl si ʒə pø εtʁə mεʃɑ̃tə
mε ʒə tεmə, mε ʒə nə plys kɔ̃fjɑ̃sə
mɛ̃tənɑ̃ fo ʒə pʁεnə mε distɑ̃sə

il nə fo ʁjɛ̃ ʁəɡʁεte dɑ̃ la vi
mε ʒə nə pø tublje
twa mɔ̃ pʁəmje amuʁ,
twa ki ma apʁiz- a εme la vi
nɔtʁə amuʁ nə pø kɔ̃tinɥe
mε saʃə kə ʒə pɑ̃sə a twa ʃakə ʒuʁ