Poème-France.com

Poeme : Comment Te Respecter



Comment Te Respecter

J’avais reflechie et je t’es ecrit
Je voulais etre capable de te respecter
Tu a été correct tu mas recrit
Mais je serais pas capable de te respecter

Tu mas fais chier
Quand jetais avec stéphane
Maintenant il m alaisser
Et c’est toi qui sort avec stéphane

Je voulais te respecter
Arreter quon se fasse chier
Tu mas gacher la vie, tu mas fais chier
Alors comment te respecter

Tu es peut-etre une fille correct
Mais tu mas fais chier
Avec moi tu nas pas été correct
Alors je ne peut pas te respecter
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε ʁəflεʃi e ʒə tε εkʁi
ʒə vulεz- εtʁə kapablə də tə ʁεspεkte
ty a ete kɔʁεkt ty mas ʁəkʁi
mε ʒə səʁε pa kapablə də tə ʁεspεkte

ty mas fε ʃje
kɑ̃ ʒətεz- avεk stefanə
mɛ̃tənɑ̃ il εm alεse
e sε twa ki sɔʁ avεk stefanə

ʒə vulε tə ʁεspεkte
aʁəte kɔ̃ sə fasə ʃje
ty mas ɡaʃe la vi, ty mas fε ʃje
alɔʁ kɔmɑ̃ tə ʁεspεkte

ty ε pø tεtʁə ynə fijə kɔʁεkt
mε ty mas fε ʃje
avεk mwa ty nas pa ete kɔʁεkt
alɔʁ ʒə nə pø pa tə ʁεspεkte